Home Uncategorized Já a pensar no Natal… a receita do Capão assado.

Já a pensar no Natal… a receita do Capão assado.

512
0
Capão

Uma gulodice! Não perca!
Espreite as receitas que agora inserimos. São para você fazer um dia destes!

Capão à FreamundeBolo de Cornos (Mortágua)Caspacho (Capacho, Gaspacho ou Vinagrada) – AlentejoPastel de Molho (Covilhã)Vitela Arouquesa com arroz de Forno (em forno de lenha)Pasteis de TentúgalPudim de Castanha (Alto Tâmega)Sopa de Sarapatel (Norte Alentejano)Celestes (Convento de Santa Clara – Santarém)Cozido Barrosão (Montalegre)Sopa da Pedra (Almeirim)Cavacas de Resende • Cabrito Assado à moda da Serra do CaramuloPão-de-ló de Margaride (Receita da Casa de Pão-de-Ló de Margaride)Sopa de peixe de rio (Caneiras – Santarém)Caldeirada de SesimbraBolo do tacho (Monchique)Lombo de porco com amêijoas (Alentejo)Miga de peixe do rio com poejo (Vila Velha de Ródão)Pudim do Abade de Priscos (Priscos, Braga)Panela no forno (Covilhã)Beijinhos de amor (Lousada)

(clique no nome do prato e será encaminhado/a para a receita)

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1172706822744474.1073741832.261928367155662&type=3

Saborear as Regiões, defender o Património Gastronómico Português!
Siga as ligações. Veja as receitas. Experimente. E venha contar!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.